晓庄公告:
今天是:
    • 晓庄喜报

我校三项成果喜获江苏省教学成果奖

发布者:王翼凡发布时间:2017-09-21浏览次数:14

近日,江苏省教育厅发文正式公布了2017年江苏省教学成果奖获奖项目(苏教人[2017]15号),我校三项成果喜获高等教育类奖项,其中《“3+3+3”学教交替的幼儿教师培养模式》项目荣获一等奖;《学会教学:师范生实践性学习能力培养机制建设》和《“服务站+项目+专业反思”——社会工作专业的服务性学习模式》项目荣获二等奖。

江苏省教学成果奖分基础教育、职业教育和高等教育三个类别,每四年评选一次。旨在奖励在教学实践、改革、研究中取得教学成果的单位和个人,发挥教学成果的引领激励作用,进一步提高教育质量。

为做好2017年江苏省教学成果奖的申报工作,教务处在校级优秀教学成果奖评审的基础上,组织校内外专家对拟申报项目进行多次研讨和论证,动员申报团队凝聚智慧、精心准备申报材料。奖项的获得不仅是相关单位、教师辛勤付出的结果,也是近年来全校专业建设与教学改革成果的集中体现。

附:2017年省级教学成果奖获奖项目名称、完成人一览表.docx

供稿:教务处